Te amo e te detesto
Te amo e te detesto.
Te amo com eficiência, te detesto com incompetência.Te amo há tanto tempo...te detesto por poucos instantes.
Te amo com instinto e leveza, te detesto quando minha cabeça pensa.
Te amo com todo o meu coração e não tem jeito, te detesto não.
Thaís Renata (13/08/2012)