você é o meu vício
se você fosse uma bebida
eu tomaria mais uma dose
se você fosse uma droga
eu entraria em overdose
se você fosse saudade
se tornaria meu vício
se voc~e fosse uma tristeza
eu entraria p´ro grupo de risco
se você fosse uma saudade
se tornaria o meu vício
se você fosse uma tristeza
eu entraria p´ro grupo de risco
se você fosse minha bebida
eu tomaria mais uma dose
se você fosse uma droga
eu entraria em overdose
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com