Apenas uma vez...

Se eu pudesse ser uma lagrima tua,

Uma em especial que jamais acabaria,

Mas que ficaria unida a você~,

Formando mares de infinitas paixões,

Com isso a noite poderia cair,

Mas não te largaria nunca,

E sempre traria a alegria pra você

Sempre num piscar de olhos,

Só que na decima badalada,

Minha morte chegara...

Como um rio correndo,

Derramarei uma ultima lagrima sua,

Pois a noite terminara,

Porque o sol já nascera denovo,

E com isso vira...

O anjo da esperança,Para renovar a tua chama da vida,

Nessa juventude,

Lhe desejo a vida eterna,

Para sempre vivera,

Para renovar a chama na esperança,

Porque não há nada impossível,

Com um simples sonho,

Podera viver o presente como se foce o ontem,

E o futuro como se foce o presente!!