Te amar
Seus beijos ardentes
Me deixam com fogo
Querendo te amar.
Seu corpo forte,
Me agarra mais forte,
Chega mais perto
Quero te amar.
Me pega no colo,
Arranca a minha roupa,
Me abraça, me assanha,
Me leva para o céu,
Aprenda à me amar.
Beija meu corpo,
Roça tua boca na minha,
Me arranha gostoso,
Te deixo dengoso,
De tanto te amar.
Teu corpo no meu,
Tua boca na minha,
Te faço gemer,
Te trato com muito carinho.