PENSEI

Pensei em brigar...lamentar...

Acusar chorar,espernear...

Pensei até em me vingar...

Mas te deixo ir...sei que vais querendo muito ficar

Então o tempo vai te fazer lembrar...

Dos sonhos que tínhamos pra realizar...

Você então vai querer...chorar,brigar espernear...

Vai então me procurar pra tentar voltar a sonhar

Pena que não mais estarei a te esperar...

Será esse então o meu mais belo vingar?