Primavera e Suas Pétalas
A beleza de seu sorriso, meu balsamo onde navego na leveza e encontro a paz do amor sereno que produz o encanto de sua presença mágica, neste verso suave que componho para acalmar o coração e aliviar a alma que insiste em ser feliz tento encontrar o caminho e no brilho de seus olhos claros me perco me apaixono.
Na noite que vem e traz a primavera e suas pétalas, sublima a dor do meu sublime amor fazendo do árido peito um despertar suave que encanta os dias por vir, percebo certo temor e fisiologicamente umas mudanças estranhas, o corpo parece responder a sentimentos novos sinto um frio no estomago quando te vejo, perco a minha visão periférica e só consigo focar você, tudo bem que seu sorriso é simplesmente devastador, mas parece um imã não consigo tirar de meu pensamento, quando fecho os olhos só vejo sua imagem.
A noite se estabelece e no silencio sua presença é identificada como um sonho lindo que trago movido pela emoção de uma bela melodia que parece ter sido composta para você na suavidade que traz em suas notas na doçura que me faz salivar e nos olhos uma lagrima sentida brotar me fazendo crer na sorte que tenho de poder adormecer e com seu amor sonhar.