As estrelas
As estrelas recitam,
caminhos longos,
no meio da estrada,
invade o silêncio da madrugada.
As estrelas dizem que o sonho
que elas sonham são apenas
sonhos de um amor,
que se semeou nos corações
dos puros e honestos humanos.
As estrelas envolvem à natureza
cantando doces melodias para
envolver os nossos corações,
que nos encantam de tantas emoções.
As estrelas cantam em ritmos
envolvendo a todos em um som
radiante cantando alegres em
noites de luar contagiantes.