Rimas do Coração

Escrevi um verso que estava em minha memória a dias, daqueles que ficam vagando, um simples verso nada profundo, mas que traduzisse a minha saudade a minha vontade de te ver.

Um verso que lhe tocasse a alma pela simplicidade e pela leveza quase pueril, sem muitas mi longas ou entrelinhas, objetivo e direto.

Um belo verso que falasse de emoção e presumisse um sonho, um lindo sonho de amor e neste verso pretensioso você pousasse os lábios vermelho encarnado a cor de seu batom.

Um verso lírico, porem visceral até provocando umas lagrimas nos seus olhos claros, um verso dizendo de sentimentos raros e único que para mim são caros.

Aquele verso quase inocente, mas infinitamente verdadeiro que trago no meu peito aflito, isso um verso que fosse meu próprio grito, soando como uma melodia suave, pausadamente no seu ritmo.

Um verso identificando você meu louco amor, com perfume de flor colhida ressente, um presente.

Um verso sem magoas passadas sem rancor prevendo o futuro lembrando o passado vivendo o presente que te desse calor.

Um verso para semear a semente germinar o amor latente desencanado e multicor, feito um quadro de Monet ou Renoir que reluz o amor o amar.

Um verso sim que traga o encanto que seja como um manto para te aquecer ao adormecer e ao despertar, que seja sua companhia quando pensar que estar sozinha afagando a solidão.

Um verso que traga a felicidade, bondade que floresça sua paixão, brotando frutos saborosos que te invada e faça sorrir quando estiver na contra mão.

Um simples verso apaixonado de um rapaz que sonha em ficar ao seu lado, decididamente um verso encantado, elaborado com as rimas batidas do coração.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/09/2012
Código do texto: T3874917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.