Lado a Lado

Lado a lado

Caminha a saudade e a desilusão

A saudade de um amor que

Marcou minha vida

E a desilusão, de não ser correspondida.

Lado a lado

Sempre vai estar

O amor e a tristeza

Pois amo sem esquecer

Que por ti, poderia até morrer.

Mas fica no meu peito a tristeza

De saber que do seu lado

Jamais estarei

Lado a lado

Vou seguindo

A razão pedindo para

Deixar outro amor acontecer

E a paixão mostrando que as batidas

Do meu coração, só vão acelerar.

Quando um dia você entender

Que é do seu lado que quero viver

E é somente com você que pretendo

Saber o que é amar

E nos seus braços a paixão me entregar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/09/2012
Código do texto: T3874916
Classificação de conteúdo: seguro