Seu Beijo

Meio falado

Meio encantado

Meio doido

Bem devagar

Bem devagarzinho

Meio molhado

Meio adocicado

Meio inocente

Bem lentamente

Bem sutilmente

Meio roubado

Meio ganhado

Meio gelado

Bem cativante

Bem interessante

Meio estabanado

Meio calado

Meio sonhado

Seu beijo

Falado

Encantado

Doido

Devagar

Devagarzinho

Molhado

Adocicado

Inocente

Lentamente

Sutilmente

Roubado

Ganhado

Gelado

Cativante

Interessante

Estabanado

Calado

Sonhado

Desejado

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/09/2012
Código do texto: T3874911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.