Por Amor...
Por este amor, lutei, sofri, enfrentei
o destino q me era incerto.
Por este amor, fui a procura no infinito,
atraz de uma simples estrela, pois
poderia ver seu rosto lindo, ao encontra-la
um sorriso saindo, alegrando meu dia.
Por este amor, já fui capaz de enfrenta
chuva e tempestade, corri atraz do tempo
ainda ñ perdido, tudo por um amor, mesmo
q este ñ seja proibido, mais a mim
negado.
Por este amor, o sorriso, me foi perdido
em um momento, mais o lamento me fez ver
que o momento foi compartilhado, e vc
lembrou, por um momento, q ha um amigo,
ñ muito distant, em um grand lamento,
e agora, volte a encontra-lo, pois este
amigo q encontras hj, sou eu sofrendo
em desesperado momento solitário,
por q vc ñ esta aq.
faça-me companhia em um momento unico,
me de um motivo para ser feliz
eternament,
com um momento a lembrar de verdade...