Queria tanto saber... Ilze Soares

É tudo sonho ou fantasia,

ou, o que me falas na poesia

é apenas para minha alegria.

Nem sei se estou sã ou delirando,

apenas quero saber se, nos seus versos,

está mesmo me chamando.

Queria tanto saber...

se de fato esses versos são o laço

para me envolver em seu abraço

Eu afirmo somente,

que meu coração lhe pertence,

nas suas mãos entrego-o de presente.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/02/2007
Código do texto: T387489