Lua Encantada

Lua Encantada.

Lua encantada que me fez apaixonar

Sobre as copas das árvores vem

Minha vida iluminar.

Lua de encanto

Que despertou meu suspirar

Que a cada noite triste

Vem minha vida iluminar

Lua de encanto

Logo por ti fui me apaixonar

Mas infelizmente este amor

Não ira se concretizar

Lua de encanto

Ouça o meu chorar!

Nesta tristonha noite lhe entrego meu coração

E por favor, o ouça pulsar,

Pois saiba que lhe dei somente por ti amar

diego amorim
Enviado por diego amorim em 10/09/2012
Código do texto: T3874889
Classificação de conteúdo: seguro