Em mãos, o coração...

vermelho céu em

choque térmico

toque de alerta;

cobrindo a lua,

estrelas encobertas;

rosas despetaladas

sangrando caladas;

dói a lágrima de

amor orvalhada;

janelas abertas,

frestas entrelaçadas;

estúpido cupido,

flechas e sentidos

entregando meu

coração em tuas mãos;

contramão do amor,

dor n'alma, perfeição.

Marisa de Medeiros