O Importante É Amar Você Até O Fim!

Declamo-te assim neste momento

O quanto me ama com clareza.

Somente o quanto me faz feliz

Para que eu posso te amar cheio de firmeza.

Meu coração está contente

Pois ele quer que me aceite com Amor.

Para que demonstre a Paciência

E que me beije com Maior Temor.

A única coisa que eu poderei dizer

É que serei sempre Seu.

Declamando-te nesta hora

Que seu coração é Meu.

Lembre-se que estarei ao teu lado

Para que me ame até o fim.

Agora e para toda eternidade

E somente quero-te para mim.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Meu Sentimento Por Ti

É umadas palavras que de mim não sai.

Agora que sabes que eu declamei

O que eu declamo-te assim.

Com os meus versos, dizendo:

"O Importante É Amar Você Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/09/2012
Código do texto: T3874766
Classificação de conteúdo: seguro