PRETA

Teu corpo me enlouqueceu

Teus olhos mudaram os meus

Naquela noite fatal, cheia de estrelas no céu.

Ficou a certeza na mente, de que voce é meu presente

de Deus, de luz, derrepente

Presente de papai noel.

Maria Eunice te disse,

Maria Eunice te quero

Meu Deus de onde ela veio.

Que linda voce caracol, ou de cabelo lisinho,

Oh Deus é ela que eu quero.

Beleza que asssalta os olhos

Clareza que afronta a gente, explode feito espoleta,

Amo demais essa morena, delicia que me envenena

Ah! como te amo PRETA!!!!!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 10/09/2012
Código do texto: T3874758
Classificação de conteúdo: seguro