MEUS PASSOS E OS SEUS.
Que raio de felicidade,
que coisa mais bela meu DEUS.
Me deste o mais belo presente
Alegria para os dias meus;
Nasci naquele momento
Em que uni os meus labios aos teus
Confirmando que dai para frente,
Meus passos seguiriam os seus.
O tempo passou e achei
que caminhava tudo bem
Conhecemos lugares tão lindos
e os anjos falavam amem.
Bastaram um mes de distancia
para tudo se questionar
O trabalho me afastou de voce
não me fez deixar de te amar.
Sempre te disse ao longo dos anos,
que amo e sempre amarei
Hoje amo muito mais, mais do que me achava capaz
e sempre te seguirei.
Sérgio Waitman