Meu avesso

Entrego-me sem medida

não há resistências,

nem voracidades com limites

desbravas o meu avesso

e desabam as carências!

porque o meu avesso

tem um mar…de amar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/09/2012
Código do texto: T3874749
Classificação de conteúdo: seguro