NOITE
 
Aguardo ansioso a chegada da noite
Luar claro, lindo e romântico
Céu azul, estrelado
Em nosso leito flores sob o dossel
Vinho sobre o criado mudo
Musica capela ao ambiente
Sonho tirando teu vestido...
Acariciando cada parte de teu corpo...
Excitado com tua voz em meu ouvido...
Caricias trocadas...
Beijos ardentes, demorados...
Corpos fundidos em um só...
Noite, não demores...
Cesão
Enviado por Cesão em 10/09/2012
Código do texto: T3874709
Classificação de conteúdo: seguro