A Siriema

Cena bela vi esta tarde

Um casal de Ciriema

Enfeitando o meu poema

Em uma tarde de amor

O macho pastava tranquilo

Mas á um bichinho pegar

Grunindo chamava a parceira

Para com o bico o alimento em seu

bico entregar

Pensei como seria nossas vidas

Se agissemos tal qual a Criação

O amor seria mais belo

Não haveria traição

Cada um com a sua femea

Fazendo tudo para se agradar

O alimento lhe dando na boca

E os animais imitar

Eu cuidaria de ti menina

E outras mulheres iriam te invejar

Eu e voce em uma tarde no Sitio

Com o canto das Siriemas á nos homenagear

E nos teus labios eu não levaria bichinhos

Mas lhe daria milhares de beijinhos

Para nosso amor eternizar.