CHORANDO POR VOCÊ
Eu nunca imaginei que iria me apaixonar novamente
Mas estou sentindo algo aqui dentro do peito
Estou olhando por algum tempo a parede
Com medo de perder minha sanidade
O som da sua voz
O toque das suas mãos
Estão me enlouquecendo
Eu ainda estou tentando voltar a razão
Mas eu não posso olhar para trás
Assim estou me arriscando
Eu queria lhe dar meu coração
Minha alma
Eu queria me deitar em seus braços
Não quero viver minha vida sem você
Mas eu sei que isso não é possível
Assim como o fogo precisa de uma faísca
Assim como um bobo tem medo da escuridão
Eu estou aqui sozinho
Chorando por você
Chorando por você
Desejando seu corpo
Querendo muito mais você
Eu sei que o meu amor é apenas
Uma outra palavra aos seus ouvidos
Mas você tem que acreditar
Que é isso que estou sentindo
Mais uma vez em minha vida
Eu me apaixonei mesmo
E isso está mudando comigo
Eu estou assustado procurando por respostas
Mas é muito tarde agora
Tudo o que eu quero é me entregar
Tudo que eu tenho pra te dar
É a minha alma, meu coração
Eu quero me deitar em seu colo
Quero poder te amar
Assim como o fogo precisa de uma faísca
Assim como um bobo tem medo da escuridão
Eu estou aqui sozinho
Chorando por você