AMOR
AMOR
Quando te olho, vejo Amor.
Quando te beijo, sinto calor.
Quando te amo, é puro ardor.
Quando te quero, te vejo
em mim, te sinto e te amo!
Amor verdadeiro dos enamorados
de uma vida serena de puro calor!
Calor que vem de ti para mim, ou
de mim para ti!
Imara Ione Vieira