Olhos do amor...


Sim o olhar pode dizer
tudo aquilo que muitas vezes não conseguimos,
dizer sem palavras,
com um olhar!
Um olhar pode dizer
como é linda a natureza,
como são belas as flôres,
os pássaros a voar!
Você já parou para ver
como é belo o mar?
-Com suas águas azuis...
E suas ondas que parecem nos convidar
para um banho em suas águas,
para brincar em suas ondas...
Você já reparou na leveza,
na violência das ondas do mar?
-Parecem tanto com nossas vidas,
as ondas do mar!
E você já viu o sol?
-Chega nas manhãs de mansinho...
E na noite e suas estrelas,
fazendo-nos sonhar?
Pare e olhe ao seu redor...
Verá como é lindo o mundo,
a natureza, as pessoas!
Mas olhe com os olhos do amor,
com amor no olhar!
Assim você verá como é lindo viver...
Verá o poder de Deus,
que te olha com olhos de amor...
Com amor no olhar!

Eudalia Martins

Convido os amigos poetas conhecer meu novo site
sera um prazer receber seus comentarios
www.relicariodepoesias.net
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/09/2012
Código do texto: T3874593
Classificação de conteúdo: seguro