"AMAR FAZ BEM MEU BEM".
  ARMANDO LEMES.
 
Não tem coisa mais gostosa,
que uma mulher perfumosa,
te amando com devoção.
Seus dias ficam mais felizes,
unindo suas raízes,
sob o estatuto do coração.
 
Amar a gente faz bem,
o amor é sempre além,
de tudo que a vida exige.
É um elixir completo,
um amor quando discreto,
as normas ele redige.
 
O amor nada representa,
se a cabeça não esquenta,
com as suas qualidades.
É apenas um atrativo,
um amor não emotivo,
deixa o coração na saudade.
 
O amor exige respeito,
o amor é todo o direito,
que temos na nossa vida.
Eu amo com devoção,
meu amor do coração,
é minha mulher querida.
 
Autor-Armando Lemes-10 de setembro de 2012.