O AMOR NOVAMENTE ACONTECIA!!

AO TE ENCONTRAR, ME APAIXONEI

A MINHA VIDA ENTÃO MUDOU

VIESTE EM MEU CORAÇÃO SE ABRIGAR

E EM TEU CORAÇÃO, O MEU SE HOSPEDOU

A CADA DIA, ESTAMOS MAIS APAIXONADOS

JURAS E MAIS JURAS DE AMOR

BEIJOS BEIJOS E MAIS BEIJOS ABRAÇADOS

COMO É BOM SENTIR O SEU CALOR

AO TE ENCONTRAR, ME APAIXONEI

QUANDO A VI CHEIA DE ENCANTO E POESIA

NUM INSTANTE JÁ ESTAVAS AO MEU LADO

AQUELE NOSSO ENCONTRO INESPERADO

PELOS DEUSES JÁ ESTAVA ALI MARCADO

E O AMOR NOVAMENTE ACONTECIA!!

J R
Enviado por J R em 10/09/2012
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T3874520
Classificação de conteúdo: seguro