Gosto de mar
Um dia com gosto de mar!
Cheiro de maresia
E ondas nos pés
Areia entre os dedos
E um amor pra cantar
E não estar aqui
Simplesmente
E mergulhar e boiar e brincar
E ser feliz
Eu não sei nadar!
Só sei que quero
Um dia com gosto de mar
Com cheiro de sal na pele
E ondas nos olhos
E areias do tempo
Escorrendo tranquilas
No horizonte
Só cantar
E um amor pra brincar
Mergulhar e boiar
E conseguir ser feliz
E conseguir voltar
Eu não sei nadar!
Mas quero um dia
E outro dia e mais um dia
Com sol nos meus ombros...
E gosto de mar.