QUERO TER O DIREITO DE...

se eu fosse algo para alguém
então queria que fosse de você
como nada sou de ninguém
quero ter o direito de
          lhe ver
          espiar seu banho de sol
          e sair quieto
          com meu aperto no coração

se o céu permitisse ser
apenas um reles soldado
como não tenho estrela
quero ter o direito de
          lhe ouvir cantar
          na noite de luar
          e sair quieto
          sozinho ao sereno me molhar

se o amor de verdade existisse
então queria tê-lo em você
como ele é mera ilusão
quero ter o direito de
          lhe amar baixinho
          como o poeta também amou
          e sair pelo mundo
          como quem dele debandou