PARA VOCÊ MULHER

A mulher é,

na verdade,

o melhor presente

da humanidade.

Deleito-me em repousar

sobre teu lindo sorriso

o meu olhar amoroso,

apraz-me ver-te

caminhando sob o afago

e o beijo carinhoso da brisa

revolvendo teus sedosos cabelos,

alegra-me ouvir

tua voz de anjo.

Tinhas o cabelo negro

como noites

sem estrelas nem luar,

teus lábios eram

docemente carnudos

e me lembravam, sempre,

morangos maduros,

e quando eu via teu corpo

sentia uma incontrolável

vontade de tocar

suave e sutilmente

como se tocasse

um fino violão

de alta classe.

Linda!

Hoje eu quero,

vontade decidida,

homenagear a mulher

a melhor dádiva

da minha vida.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/09/2012
Código do texto: T3874450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.