AGONIA

Áh, o meu coração, está enfermo...

Maldita doença, fatal!

Toda essência que existe nele eu sinto agora,

Encontra-se ora, num triste estado terminal!

Ver todo amor, toda ternura

Que se compunha sua estrutura...

Se esvaindo completamente e amargamente,

Sei não ter cura!

Se no passado, não tão distante, eu pude ver,

Em suas veias, em vez de sangue, corria vida

E cuja vida, era você!

Hoje, padece a minha alma inerte,

Não há mais vida já agonizo...

Toda energia que gera vida, tão lentamente,

Morre comigo!

Já não te amo, já não te odeio, nem mais te sinto...

O que fazer, se toda vida que me mantinha

Como um “ser vivo” era você?

Tanta amargura, tanto sofrer,

Áh meu coração não suportou!

De um ser vivo, feliz e pleno que sempre fui,

Nada restou!

Não sou mais nada, somente um espectro...

Sou um dejeto e cuja vida, tão friamente,

Você sugou !!!

Poeta J. Pinheiro

Do seu Livro "Meus versos, minha vida"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 10/09/2012
Código do texto: T3874387
Classificação de conteúdo: seguro