AMOR PAIXÃO OU OS DOIS?

Áh, minha amada!

Se o mundo soubesse o quanto nos amamos!

O quanto nos fazemos bem e o quanto nos doamos um ao outro tão intensamente!

O quanto um, vive em função do outro!

Presos por laços fortes, sentimentos mútuos, desejos ardentes e incontrolados...

Somos na verdade, os últimos amantes do planeta terra!

E sem dúvidas, em qualquer outro planeta se existente, com seres vivos, racionais e de sexo oposto...

Inebriados pelo perfume um do outro, vivemos dependentes e somente juntos,conseguimos viver!

Somos na verdade, a fonte de energia, capaz de mover todo um sistema biológico, nervoso e espiritual um do outro...

Cada um de nós, é parte fundamental, de um todo que somos nós!

Eu sou a lógica, tu és a razão... Eu sou o côncavo, tu és o convexo... Sou a galáxia, tu és o universo!

Um universo, ao qual pertenço sob todas as formas e sentidos!

Unidos, felizes e completos, formamos a perfeição... Nós formamos o amor! Exemplo de paz, harmonia e doação total!

Somos os últimos dos amantes... Somos raros e bem mais... Somos únicos!

Em nossas veias, em vez de sangue, corre amor!

Nós, transbordamos amor por todos os poros do nosso corpo, quando deliramos de felicidade em nosso ninho, ao nos doarmos por completo!

Tudo o que fazemos, é com amor, pelo amor e para o amor...

Nós dois, com as nossas palpitações, nossas emoções e o nosso amor, formamos o universos de tudo de bom e prazeroso!

Nós somos a essência miraculosa, que produz o néctar do amor eterno!

Nós, somente nós, possuímos a fórmula da felicidade plena!

Eu e você, nós dois, somos tudo enfim...

Nós somos o amor !!!

Poeta J. Pinheiro

Do seu Livro "Meus versos, minha vida"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 10/09/2012
Código do texto: T3874381
Classificação de conteúdo: seguro