"O AMOR É CEGO SE VERDADEIRO".
   ARMANDO LEMES.
 
É uma santa felicidade,
encontrar alguém de verdade,
que te ama de paixão.
A vida fica excitante,
ao lado de uma amante,
que te deu seu coração.
 
O corpo fica relaxado,
você querendo um agrado,
doido para fazer amor.
Sua companheira fogosa,
só com um dedo de prosa,
te entrega com todo fervor.
 
A noite não acaba nunca,
mesmo naquela pelunca,
o sexo rola sem parar.
O amor é cego se verdadeiro,
se o amor não é por dinheiro,
nada tem a preocupar.
 
O amor está presente,
só uma mulher consciente,
pode a alguém se entregar.
Ao amor que ela te deu,
o seu coração se rendeu,
agora só falta casar.
 
Autor-Armando Lemes-10 de setembro de 2012.