“ GRANDE AMOR “

Aos mais íntimos dos amores não é preciso

Ocultar nada, pois em nossos olhos,

Refletem o grande amor que existe.

Amor... Amor... Todos têm e por eles

Sofrem e faz com que o nosso coração

Fique sempre triste, e hoje eu estou,

Chorando por um amor que foi embora.

Este amor que um dia eu amei,

Me dediquei de corpo e alma

E agora me encontro somente sozinho.

Grande amor que um dia

Sonhei em ter em minha vida,

Mas o tempo foi passando

E foi incumbido de me mostrar

Que nem mesmo o grande amor

É o que vai nos fazer feliz.

Me sinto sozinho agora

Neste momento sem ao menos

Ter alguém para poder olhar nos

Olhos e poder dizer te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2012
Código do texto: T3874327
Classificação de conteúdo: seguro