queria
Queria voltar a ser criança
Cantar e ter esperança
Em papai-noel acreditar
E novamente poder sonhar
Cantar sem me importar
De ridículo me tornar
Ou me taxarem de louco
Da vida queria bem pouco
Um mundo novo transformar
Não ter que chorar
A alma a levitar
A você pediria felicidade
Espantaria de mim a saudade
Quem sabe papai-noel
Uma eterna lua de mel
E novamente sonhar
Aquele sonho de criança
Que ainda tem esperança
De a felicidade encontrar
Em teus braços me deitar
Ali ficar agarradinho
Num chamego apertadinho
Sem nunca me separar