VOCE É A POESIA//TU ERES LA POESIA

VOCÊ É A POESIA

Marcial Salaverry

Você é a poesia,

como de há muito não se escrevia...

Pura intuição,

chamado da emoção...

Você é a poesia,

coisa igual não se via...

Poeta de verdade,

tem sempre a qualidade,

de escrever quando vem a inspiração...

Quando manda o coração...

Você é a poesia,

escrevendo quando podia...

A qualquer hora ou momento,

não precisa ter lamento,

nem mesmo uma grande saudade,

ou mesmo felicidade...

Basta vir o repente,

chama o talento, simplesmente...

Seja no ônibus , ou no banheiro...

basta vir o "escrivinhadeiro"...

Seja como for a circunstancia...

Você é a poesia...

Pra que falar de amor...

Seja ele como for...

Escrever só o que sentia...

Afinal, você é a poesia...

*********************

TU ERES LA POESÍA

Marcial Salaverry

Tu eres la poesía,

como hacía mucho no se escribía...

Pura intuición,

llamado de la emoción...

tu eres la poesía,

cosa igual no se veía...

Poeta de verdad,

tiene siempre la cualidad,

de escribir cuando viene la inspiración...

Cuando manda el corazón...

tu eres la poesía,

escribiendo cuando podía...

A cualquier hora o momento,

no precisa tener lamento,

ni tampoco una gran nostalgia,

o tampoco felicidad...

Basta venir de repente,

llama el talento, simplemente...

Sea en el ómnibus , o en la bañera...

basta venir la "inspiración"...

Sea como sea la circunstancia...

tu eres la poesía...

Para que hablar de amor...

Sea el como sea...

Escribir sólo lo que sentía...

Al final, tu eres la poesía...