Acorda Amor

Por entre os cactos voejava a garça

Na lentidão do vento

O amor a seguia

Pactuado a emoção do sentimento.

E no rodamoinho da vida teu brilho rondava

Corações aflitos

No soluço do instante

A emoção se transformava em gritos.

No arvoredo o pássaro rodopiava

Exibindo plumas e paetês

Para no templo

O grande instante poder viver.

E eu o olhava admirando a vida

Sem medo de ser feliz

O que em sonho sempre quis.

Bom dia, amor!

Que tua presença saja alento

Na vida dos que te recusam.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.