salada de Amor e felicidade

Fiz uma salada de frutas,e misturei amor,

carinho e paixão.

Das flores tirei o mais docê mel,pra minhas refeições,

misturei o com carinho os nossos carações

Do veludo do pessego,que acariciava minha péle,forrei minha cama de veludo.

Da maçã,o mais caloroso amor ,e o mais puro beijo,a mais linda flor.

Extraí da uva,o mais puro vinho da alegria,

e bebí as palavras,com muito carinho.

Do abacate tirei o caroço,

que em pedras transformou,me dando desgosto.

Da laranja e da mexirica,separei os gomos do amor,

e lancei fora a tristeza,e tirei minha dor.

O branco e o verde da goiaba,misturei nas cores do arco iris,

so pra ver explodir a felicidade.

Das grandezas da melância,fiz o segredo dos nossos sonhos alegria.

Das jabuticabas fiz maravilhosas contagem,dos nossos sonhos.

Da casca do melão,fiz loucura de amor e paixão

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874235
Classificação de conteúdo: seguro