Amanhã será melhor

Depois de tudo,

Que a boca falou

Amanhã será melhor

Mesmo sabendo

Que a dor ficou

Juntemos os cacos

Do nosso amor

Diante da incerteza

De continuar

Ainda nos amamos

Não podemos isso negar

Como todo casal que briga

Ontem brigamos pra valer

Mais devo confessar

Que essa indiferença

Maltrata o meu coração

Não consigo ficar assim

Te olhar sem te ver

É o mesmo que olhar

Através de você

David Costa 10/09/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 10/09/2012
Código do texto: T3874174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.