O fim do nosso amor

No fim,

Do nosso amor

Tudo foi dolorido

Tudo foi vulgar

Gritos aos ouvidos

E lágrimas a rolar

Num canto qualquer

Sento-me no chão

Em meio a objetos

Quebrado feito

O meu coração

Domina o silêncio

Naquele ambiente

E a escuridão, chegar

Adormecemos em cada canto

Porque no mesmo canto

Hoje não podemos ficar

A cama vazia

Solitários nossos travesseiros

Como a gente se encontra

Naquela casa pequena

Que ficou enorme demais

Amanha

Será outro dia

Ou talvez até o mesmo dia

Lembrando o fim do nosso amor

De um dia nossa alegria

David Costa 09/09/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 10/09/2012
Código do texto: T3874155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.