VOCÊ DE COR E REPENTE

na minha lembrança,

seu cabelo jovem.

todo o tempo bom

que você traz consigo.

toda palavra nova

inédita na sua boca.

todo jargão seu

que me lembra

de que sou feliz!

sua querência, querer,

seu espírito de ser

autocomplexificativa.

e a tento explicar

de maneira simples

e minha boca bate

como mascando cliclete,

tanto falo,

e eu nada esclareço.

na minha lembrança

seu sono belo e devastador

seu dengo contagioso...

comer qualquer coisa

com voce é mais gostoso!

quando é cozinheira,

é comPanheira, talher, prato.

quero seu amor livre,

de contrato tácito,

no fundo do espírito

que não se deseja curar

da inconstância;

que sente, sim, importância

em não ser sempre igual.

na minha lembrança,

sua mão me recebe...

também provoca e despede.

ela serve, ela aponta,

ela segura sua cabeça

e "mor, tô meio tonta"...

ela dança no conjunto.

bailarina, músicas de boate.

dança e as maçãs incham

e brilham como abacates!