E Se...
... se meus pais não se conhecessem
Se eu não tivesse nascido
Se novos dias não viessem
Eu não teria sofrido
Mas...
Se eu não existisse
Se eu não chegasse aqui
Se eu nunca a visse
Eu diria que nunca vivi
É...
Se eu não a tivesse em minha vida
Se você nunca tivesse existido
Minha existência estaria perdida
E eu teria em vão nascido