" PURO ÊXTASE "
Quando chega,
Ilumina,
Seu sorriso, a todos fascina,
Quando vai,
Deixa um vale de lágrimas,
Triste retina.
Dos homens,
Não é submissa,
Onde passa provoca suspiros,
Se envolve,
Mas sem compromisso,
Ser livre é sua premissa.
Dona de curvas perfeitas,
Seus dotes lhe dão ênfase,
Desnutrindo desejos,
Aos homens desorienta,
Protagoniza insônia,
Ela é puro êxtase.