O alfabeto do Amor na arte do bem Viver.

A = Amo teu ser por inteiro.

B = Beijo-te na ilusão, em devaneio.

C = Começo a querer-te na realidade.

D = De não ter vivido, não terei saudade.

E = Entro em ti pelo som da minha voz.

F = Falarei aos anjos, do amor que existe entre nós.

G = Ganho tempo nos passos que dou em tua direção.

H = Haverá no fim dos tempos, por teu amor, a minha salvação.

I = Ilusão, realidade fria, sofrimento e dor...

J = Jamais creia que depois disso, não virá o amor.

L = Luz, aconchego, carinho...

M = Movimentarão a vida sem estar sozinho.

N = Na história de cada um está a evolução.

O = O amor verdadeiro morará sempre em cada coração.

P = Paz, é o que queremos.

Q = Querer é poder, conseguiremos.

R = Rimarei novamente meu amor por ti.

S = Sou do jeito que sou, meu lugar é contigo aí.

T = Tenho sentimento puro na linguagem do olhar.

U = Utilizar o dom é ter aprendido a amar.

V = Valorizar o próximo é um simples passo a ser dado.

X = Xodó é estima especial, é ser muito amado.

Z = Zelar pelo bem da humanidade é já ter se tornado um iluminado.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/09/2012
Código do texto: T3874052
Classificação de conteúdo: seguro