CHUVA SECA

Quando eu te encontrei seu coração estava árido

O sorriso dos seus olhos estava pálido

A luz da sua alma havia se apagado

Mas mesmo tão sofrida ainda existia vida no seu céu anuviado

Olhando-te aprendi que a insistência está na desistência de desistir

Mesmo presa às decepções você buscava forças pra prosseguir

Você brigou com seu passado

Enfrentou o seu presente para o futuro não fugir

Amei-te quando descobri que amar é um sentimento gratuito

Mesmo os desafortunados podem viver a riqueza de um amor bonito

A herança que herdei dos meus pais foi meu puro coração

Com ele eu luto e colho os frutos que a vida semeia no chão

Quando eu te vi eu disse pra mim que você seria minha

Quando se está perdido pare e deixe deus direcionar o seu caminho

Quando sofrer por amor ame de novo e dê a volta por cima

É na solidão que você aprende que nunca está sozinho

Quando sentir-se só olhe além do horizonte

Amando-te sonhando-te estarei, sem que você perceba

Eu semeio as migalhas que te trarão a mim

Nossos passos estão marcados sob o chão de chuva seca

Nosso amor se distancia para que nossas noites e nossos dias

Não nos levem a um abismo sem fim

Seu futuro tem meu rosto pois eu sou a sua estrada

E a sua caminha sempre irá trilhar por mim

(Mauricio IFE)