Elvia Sanchez -Un encanto de la mujer



La noche és bella,
Cuando te veo, mi amor,
Con una sonrisa que me da gran placer,
Así que voy a Venezuela tan breve!
Abrazar mi hermosa muchacha com esplendor,
Promoviendo los valores de mis caricias,
para conocer tu país,
Es un día para reflexionar y muy amar.

Recibe estas rosas rosas de mi patria de Brasil,
Mujer, tu eres toda mia, sólo mia,
En todos mis abrazos y besos,
Yo siempre te amaré toda enterita.

En esta poesia, mi sentimiento és verdadero,
Haciendo que sonrias para mi,
En nuestros rios de amistades,
Yo soy tu mayor simplicidad em versos.

Recuerdas del amor de Niterói?
Estrellado luego en la avenida,
Ernani do Amaral Peixoto?
Que viramos por la calle del Conceição.

Elvia! Jamás lo olvidaré,
Y no te olvides el 31 de agosto de 2012,
Las emocionadas noches de Niterói,
En tanbién en las arenas de la playa de Icaraí,
Gracias mi amor, por enseñarme su idioma.
En tan pocas horas de amor y felicidad.

Juntos estábamos en el Tower Icaraí Hotel,
En el frente del mar verde y azul del cielo,
En las caricias y cupidos entre frigo-bar y whisky,
A vezes en la costa de la piscina para amarte,
Com cariños y muchísimos besos
.

Presentes, iba siempre comprar,
En la Plazashopping de Niterói para alegrar,
Nuestros dias placenteros y felices,
En ciudad de Niterói, tu siempre recordarás.

Tu siempre querías amor,
Amor, que siempre derramé en abundancia,
En saciadas galopadas de los verdes mares,
Desde el cine a las noches de Niterói.

Aún me recuerdo,
Aquella tarde traicionera,
En el aeropuerto de Santos Dumont en Rio de Janeiro,
Fin dabas a tus vacaciones y partías.
En un vuelo a Venezuela,
Y mi corazón herido,
Con su salida.
Breve! Mi Elvia estaré em sus brazos.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=6Wot2l6NfUs



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/09/2012
Código do texto: T3873988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.