Primeiro Beijo

Vi que a chuva caía

Inundando corações soturnos,

E eu acoplada às cortinas de veludo

Botava vida em minhas fantasias.

Lembrei-me de quando menina

Debaixo de uma chuva de festejos

Roubaram de mim o primeiro beijo

Sob a luz de fracassadas lamparinas...

Discreta lágrima remoeu uma saudade

Que me trouxe reminiscências da puberdade

Há muito enclausurada em meu ventre...

O tempo que afaga também oculta

A rebelião de sentimentos em disputa

Que me faz estremecer não mais que de repente...

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 09/09/2012
Código do texto: T3873962
Classificação de conteúdo: seguro