TÃO FUGAZ...
Clara da Costa
Noite carente,
pensamento entendiado,
rosas,
perfumes,
utopias,
ausências,
vontades viradas do avesso
eterna monotonia
no lamento da poesia.
Num flash desse coração
(que esqueceu de esquecer)
ecoam momentos,
nos pensamentos
embriagados de saudade,
num grito triste de euforia.
Uma vaga lembrança se assume,
arde em profundo silêncio,
palpita numa pequena centelha da alma.
Desfaz-se o enredo,
desse amor tão terno,
eterno
e...tão fugaz!
www.saiadotom.com