Submissão

Submissão

Quero me extasiar com seu sussurrar.

Sofrer delírios psicodélicos ao te beijar.

Sorver goles de prazeres carnais ao te

Tocar. Frustrei-me com meus pensamentos.

A vejo andando e consigo trazendo,

Uma doce fragância de maçã verde.

Eu olho, observo e admiro...

Talvez procurando alguma imperfeição.

Concluo que possui a combinação

Perfeita.

Sempre achei que a sensualidade e a

Beleza eram inimigas.

Mas você... Você dominam as duas...

E um pouco mais.

Oh! minha dócil senhorita.

Caio nessa armadilha da Paixão

Toda vez que vejo seu cativante sorriso

Brilhar.

Me submeti à você, por não conseguir

Escapar.

Então arrasto-me ao seus pés

Sem me queixar;

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 09/09/2012
Código do texto: T3873932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.