Você no meu mundo

Senti um vazio imenso,

Dentro de mim.

Algo me gelou por dentro,

Ao pensar em você.

Todo dia me lembro de você.

A toda hora. Em tudo que faço.

Que penso, que sinto, que vejo.

Você vai ficar gravada para sempre

Em minha memória.

Assim como os primitivos,

Que gravavam suas escritas em pedras.

Igual, não mudará, você ficará no meu passado.

No doloroso presente, e no futuro tão sonhado,

Tão esperado, tão desejado.

Foi tão inesperado.

Foi tão inocentemente, conversando,

Sorrindo com você que eu

Conheci este abstrato

mundo da solidão e sofrimento.

As vezes penso em sair deste mundo,

Tentando entrar na porta de outro mundo,

Mas o horizonte aqui também é bom,

acho que não iria conseguir.

Aqui te vejo todo dia.

Aqui me sinto seu.

Nunca esqueceria desse passado vivo,

Deste presente tão bom, tão puro.

E tão significante no meu futuro tão distante.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 09/09/2012
Código do texto: T3873911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.