Tentar Outro Amor
Shakespeare escreveu
Sobre o amor verdadeiro,
Mas Julieta terminou só
E acabou por tirar a vida,
Pois Romeu morreu!
Qual é a natureza do amor
Se a morte é realizada?
Para mim o amor é tentar,
Assim como o cupido não
Lança a flecha no caso de força
Maior ou ao acaso!
O amor não tem que ser
O suficiente para sonhar,
Mas sim o suficiente para a
Necessidade de lutar por ele!