Bolhas de sabão
Psiu, não rias se há aqui trancado no meu coração grande segredo!
Me fiz de borboleta e me refugiei em belo arvoredo...
...Enquanto minha alma dançava nos céus junto ao teu passaredo!
Em meus sonhos tolos e mudos temos uma casinha...
...singela...onde sem mais delongas sou tua única rainha!
E...finalmente tú podes guardar para sempre tua espada na bainha...
Sou boa menina que não se furta a confessar,
Te fiz meu Senhor e o sirvo com meu versejar...
...Pretensões existem e estão soltas pelo ar...
Bolhas de sabão sobem aos céus onde para sempre hei de te amar...
Ah! Mas..e o segredo?
Não te furtes do que sentes tanto medo...